Гол престижа

1
Дзюба с пенальти сотворил чудо-гол
Вбил в сетку мяч престижа чётко он
Какую-то надежду фанатам подарил
Но коллектив его датчан не победил
2
Не настроился для борьбы коллектив
У всех отсутствовал победный мотив
Не в полную мощь сборники сыграли
На Евро зрелище футбол не показали
3
Россия на соперника ноль внимания
Дания вогнала четыре и до свидания
На поле наблюдался игровой негатив
Должного азарта не проявил ни один
4
В тройке лидеров команде было тесно
Вот в группе заняли четвёртое место
На успех у ребят никаких перспектив
Команде нужен был игровой позитив
5
Не до конца раскрыли свой потенциал
В чемпионате дома не вышли в финал
Невзрачно групповые матчи отыграли
Нет достаточной мотивации на медали
6
Но хочется верить, что время настанет
Сборная Российская чемпионом станет
На всех уровнях тогда будут воспевать
Осталось лишь рисунок игры поменять
----------------------------------------------------
Может Европа не тот идеал, к которому стремиться
Сразу на мировое чемпионство, чтоб не мелочиться
Там может событие всемирного масштаба случиться
Основная задача ребятам в футбол играть научиться
Возможно, команда повзрослеет к следующему лету
Найдёт свой ключик золотой к футбольному секрету


Рецензии
Секс, любовницы, скандал
Все что Дзюба наиграл)))
Вы правы, сплошное разочарование, а не футбол у нас.
С осенним приветом...

Оля Вольф   04.09.2021 11:05     Заявить о нарушении
Олюшка, ваше точное определение игровых качеств футбольного пенсонажа вызывает улыбку: (водка, лодка и молодка).
Сегодня наша сборная играет на выезде с командой Кипра.
Интересно посмотреть игру обновлённого состава с новым тренером без Дзюбы.

Спасибо Вам за гостевой визит. Признательный Иво.

Иво Маринчев   04.09.2021 18:50   Заявить о нарушении