Ядро

Теряют значимость бойкоты,
Напрасно ожидать мессию:
Все набирает обороты
Ядро, дробящее Россию.

Рука избранников народных
Сгребает горы самоцветов
В стране художников голодных
И обезвоженных поэтов.

Младенцам псалмы наизнанку
Преемник Баттона читает,
Что в спектре радуги под склянкой
Один лишь цвет и замечает.

В высоких залах института
Уроки по единой мысли:
"Мы всё возводим в абсолюты,
Всех рассуждающих отчислить!"

Конец придёт, когда умнейший
Напишет речь, поддавшись змию:
"Роскол жылаю я скарейшый
Едру, драбящиму Россию!"


Рецензии
браво!
очень свежо,остро, злободневно и по сути

Дмитрий Эрлих   15.10.2021 11:41     Заявить о нарушении