Белее снега быть

Белее снега быть,
Честнее уст младенческих
Стараешься,
Из кожи лезешь вон.

Из правил и запретов
Бастион
Возводишь.
Терпеливо одиночество.

Ты рано или поздно
На поклон
К нему придёшь,
Хотя совсем не хочется.


2021


Рецензии