Ври, сегодня ты Орфей

    Ясно, даже не проспоришь,

От простой жары

У моря будут сниться

Только горы.

  Да, приври -

   "Там эхо бродит"

    С ним Орфей в обнимку бродит.

     Там Амур-прокказник:

     "Что ни час, всё праздник.

    Толстый, толстый снеговик с кручи облаком
   Летит...


Рецензии
Орфик!
и всё мне
пофик!!!

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2021 16:43     Заявить о нарушении