Ты часто мне снишься...

24.06.2021

Ты часто мне снишься сердитой и доброй,
С глазами как море, лукавой улыбкой.
Любую люблю, принимаю не споря
От губ ароматы, в движениях гибкость.
И пусть поворчишь, это вовсе не страшно,
Ведь пальцы потом по спине ноготками.
И я, забывая о болях вчерашних,
До капли последней в тебе пропадаю.
Моя обаяшка, Веруня - принцесса,
И снишься, и рядом, и счастлив, конечно,
Что можно, прижавшись, всегда отогреться
Любовь отдавая, и радость, и нежность.
................................


Рецензии