Узнал сравнений я немало

Во мне всех качеств понемногу -
И жнец, и швец, и чуть игрец.
Но видно так угодно Богу -
В воспоминаниях не спец.

А вот моя невеста Гала
О прошлом судит до зари.
Недаром в браке состояла
Четыре раза или три.

С ней загорать пришёл у моря.
Снял майку, шорты и часы.
Услышал, что второй муж Боря
Носил такие же трусы.

Узнал сравнений я немало,
Но неприлично напоказ
Вам всё рассказывать. ведь Гала
Моя невеста в этот раз.


Рецензии