Пелена с глаз спадает

Пелена с глаз спадает,-но круг зажимает,-
и он уже жжется,-кто же спасется?
Нас не оставляют в покое,-вопрос,-
на что же сейчас идет спрос?.....
здесь какой то план,-чтобы все стояли в стойле,-
придуман весь этот коварный обман......
чтобы все тряслись,страдали,-и бежали в пустоту,-
видели лишь тьму........
пеленают,запрещают,требуют,-что весь мир сошел с ума?
здесь причина лишь одна,-
стали мы все не нужны,-много нас для сатаны!
Ждать печального конца,-окунуться в жар огня?
или просто охладиться,-с жадностью воды напиться?
Не искать причину,-она на виду,-черт и бес играет в карты,-
но а на кону........
это вовсе не смешно,-но и не забавно,-
нас ведут уже не плавно,-но не это главно...
кто то думает его ,-это не коснется,-когда мир перевернется?
Улететь не получится,-не выросли крылья,-
а высшее я откажется творить чудеса........
блуждают в потемках заблудшие души,-свет проникает с трудом,-
вот сатана и черти рушат отчий дом.....
пепелище,-убойная сила,-творит бесправие,-
не поднимайте бокалы за их здравие,-
прислушайтесь к звенящей тишине,-она уже здесь,-ни где то в стороне.....
пчел уже трудно найти,-огурцы мертвы,-а цветы стоят в затишье последние дни,-
с радостью смотрит на нас бес со стороны......
постепенно с глаз спадает пелена,-мир уже не тот,-другие времена,-
и другие нравы,-неужели нет управы,-на чертей и сатану?
драчунов вот разниму,-накормлю обездоленных,-
для чего живу пойму,-на эмоциях ровных......
как земля наша прекрасна!,-сколько в ней чудес,-
возмущается,бушует весь бескрайний лес.........


Рецензии