Этой ночью на даче.. Соловьи

"Этой ночью на даче
Пели сладко они",*
Эти милые птахи
Милой Курской земли.

Не видны средь листочков,
В ветках спрятавшись вновь,
Воспевают воочью
И весну и любовь.

Как же раньше будила
Песнь в 4 утра...
Нашу жизнь "заводила"
"Позитивом" она.

А в вечернее время
Колыбельной мотив...
Звучат сладкие трели,
Как ребячий наив.

Вспоминаю сквозь годы
Незабвенный наш край,
Украшенье природы-
Соловьиный наш май.

За вдохновение спасибо Геннадий Юдину


Рецензии
Чудный стих ,последняя строфа хороша !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.06.2021 16:11     Заявить о нарушении
И снова спасибо.

Людмила Первомайская   27.06.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.