Густой сумрачный туман

Сумрак - бледный полумрак,
Любую правду скрыть мастак!
Густой сумрачный туман
Вечность жизни покрывал.
В тумане польза есть иль нет,
Не поймёт ни внук, ни дед!
Для кого-то сумрак радость,
А туман - простая шалость.
Человек в беду попал,
Когда накрыл его туман.
В глубоком озере молочном
Искупался кто-то точно.
Слабый редко замечает,
Как сумрак в душу проникает.
Растворяет сумрак воды
На все пять степеней свободы...
Входящая в наш мир цифровизация,
Лишь светлой жизни имитация.
Огонь в тумане пропадает,
Его река легко смывает!
СудьбЫ кружится карусель,
Точно зная жизни цель.
Сумрак таинственность рождает,
В жизни нашей всё бывает!
------------------
   02.06.2021


Рецензии