Крепись

Тебе, я знаю, тяжело, но ты крепись,
Нам не обещана лишь лёгкая дорога,
Молюсь я к Господу, и ты всегда молись,
Когда молюсь, уходит вся тревога.

Нам нужно только верить, не роптать,
Спокойствие хранить, иметь надежду,
И заповеди Божьи соблюдать,
Терпение иметь сильней, чем прежде!

Проблемы есть, но все они пройдут,
Господь даёт победу и защиту,
И мудрость даст, мечты пускай влекут,
Держи пред Богом сердце лишь открытым!

Я верю в то, что нас Господь ведёт,
Увидим то, к чему сейчас стремимся...
Смотри уверенно и лишь вперёд,
Ещё, ого, как жизнью насладимся!
               24.06.2021.


Рецензии