надежды не умирают

Не хочу я общественной деятельности,
Да и общества, не хочу.
Мне бы дом в живописнй местности,
Где последнее слово скажу.
Где угаснет последняя страсть,
И утихнет буря камет,
И отыщат меня однажды,
Через несколько сотен лет.
Изучая мои останки,
Не найдут архивы мои,
Этой земле все отдам я,
Все до последней слезы.
Пропитаю почву и корни,
Пропитаю деревья плоды,
И окутает солнце любовью,
Все надежды мои!
Разбегусь по полям цветами,
Эх напьюсь небесной воды!
Обернусь к дому садами
И меня вновь полюбишь ты!
Пройдешь босыми ногами,
Почувствуешь капли росы,
Чувствуешь, как я плачу,
И наши с тобой мечты.
Ты береги родная,
Наши с тобой цветы!
Прости, если я не знаю,
То, о чем думаешь ты.


Рецензии