БОГ

Бог-это счастье
Бог-это свет
Это удача и долгий успех
Верю,молюсь я ему Одному
И хочется верить,
Что я подниму
Свой уровень жизни,
Свое мастерство,
Чтоб было доступно,приятно оно
Стихи или проза,
Картины иль гжель
Учиться мне нужно
Я с Богом теперь....


Рецензии