Не одна...

 Где-то в затерянном стареньком доме
Женщина плакала, пела весна:
"Ты здесь печалилась, ты здесь страдала,
Ты здесь была, и была не одна!"
 Где-то в волшебном маленьком  доме,
Тонкие руки сложив у окна,
Ты здесь мечтала, ты здесь желала,
Ты здесь смеялась - была не одна…
 Где - то в забытом стареньком доме
Не позабыта святая весна...
В солнечный день колыбель песнь трезвонит:
"Ты не одна, ты теперь  не одна!"


Рецензии