Ты лучший друг!

А я давно тебя уж знаю, и в гости я тебя звала.
В смятенье сердце замирает: «Ты лучший друг!» Как похвала…
А музыка расправит плечи и счастье распирает грудь.
С надеждой, что ещё не вечер, к тебе проделываю путь!

Чужие нас ласкали губы и не было тому конца…
Я знаю, мы не однолюбы: «Улыбка-радуга лица!»
Я верю: нам ещё не поздно любить друг друга, ведь в судьбе,
Зажглись на небе наши звёзды, их свет привёл меня к тебе.

Доверься мне, всегда я рядом, душой и сердцем обниму.
Тебя ласкаю нежным взглядом и не отдам я никому!
На миг представила свободным, как заклинанье повторю:
Грудь распирает! Превосходно! «Я всё сильней тебя люблю!»


Рецензии
Произведение истинной философии любви. Любовь - дар божий. Любить - даже если это человек-призрак. Таких много женщины встречают. Лирическая героиня страдает и любит, через это и просиходит возрождение человека в новом состоянии: "Грудь распирает! Превосходно! «Я всё сильней тебя люблю!». Спасибо автору!

Виктор Глушков 3   02.01.2023 23:00     Заявить о нарушении