Нам часто в голову плывут шальные мысли

Нам часто
    в голову
            плывут
                шальные мысли
И кажется
            что не удержишь
                вес
В том смысле
       не споткнуться бы
                на ровном месте
А плыть на волнах
                как во сне
Но не всегда 
               бывает гладко
И вдруг ты
               вспрыгнул на коня
А он
         понес тебя
                туда
       где мысль
                шальная
                промелькнула
Остановиться
             надо бы
                быстрей
И сделать
          правильным
                свой выбор
Ан нет,спешите
            други насладиться
Тем,
       что нам дает
                Господь
И ощущениями
              прожитыми
                в жизни!!!

24 июня 2021 года


Рецензии