По полочкам

У нас, у взрослых всё уже по полочкам,
Расчерчено, разложено, прибито:
И всё по толку: ниточки-иголочки,
И то что сварено, засолено, закрыто

И деткам наше недоступно понимание,
они ещё шаблонами не скованы:
У них своё пока ещё внимание -
И это очень даже обосновано!

Они ещё пока весь мир вкушают,
Им каждый новый день как откровение!
Они цветка названия не знают -
Но точно про него имеют мнение


Рецензии