заигравшиеся веры

старый перьев комок
мякине рад
его на лету в кулак
телом раскинуться между строк
детей пера
если ждут бабла

а в небе синь
облакам блудить
неизвестностью прав
песней комариной оки-тоски
в которой детства шипит карбид
муравьями бабушкиных оправ

я вернусь в наш дом
которого нет
и в милых-вас пролетает ветр
плакучих ив неутешных вдов
бесконечных непеременных лет
заигравшихся в прятки вер


Рецензии