Без жизни, будет тьма без дна!

МУЗЫКА* - это универсальный язык Бога.
ДУША** (ДУХОВНОСТЬ), - воспринимает музыку,
                которую слышит.
( https://www.samtulana.ru/Bsphhff21абу557р )

ЛИК*** - 1. Лицо человека, а также изображение
            лица на иконе.
         2. Внешние очертания, видимая поверхность
            чего-нибудь.



В нашей жизни, абсолютно всё
  ВОЗМОЖНО,-
я даже с Богом, говорить всегда
  МОГУ.
Ведь каждый знает, что с Ним общаться
  МОЖНО,-
в порядок приведёшь извилины
  В МОЗГУ.

"Боже-Боже, до чего же Ты
  ХОРОШИЙ!",-
об этом музыка*, в душе** мне
  ГОВОРИТ.
Хоть на Него я нисколько
  НЕ ПОХОЖИЙ,
совсем безликим стать, мне совесть
  НЕ ВЕЛИТ.

Бог создал Свет,- в нём всё свой лик***
  ИМЕЕТ.
Иначе жизнь в миру, была бы
  НЕ ВИДНА.
Тот кто на жизнь в миру руку
  ПОДНИМЕТ,
не знает что без жизни, будет тьма
  БЕЗ ДНА.          


Рецензии