Английскому эсминцу Дефендеру

Английскому  эсминцу  «Дефендеру»…


Шёл   эсминец  в  Чёрном  море ,
Прогуляться   он  решил ,
Но  на  радость   или  горе ,
Все  границы   позабыл …

Ты  куда  посуда   лезешь ?
Что  забыл  ты  здесь   у  нас ?
Ты  в  Российских   водах  едешь,
И  попутал  ты   кураж …

Мы   сегодня  пожалели
Этот   ваш  металлолом ,
Повторятся ,  если  будет –
Поплывёт  он  к  верху  дном …

И  «на шару»  не  проедет,
Не  включайте  дурака ,
По  рогам  дадим ,  промедлишь –
Будешь   рыб   кормить ,  «пока» …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии