Луна!.. Ты свой неверный свет

Луна!..
Ты свой неверный свет
вливаешь в вены мне...
Зовёшь... Тебя здесь нет?
Приходишь лишь во сне

и звёздный круг свой хороводишь...
Мани'шь в далёкой синеве
и за' руку легко уводишь -
Летать в той сказочной стране

нас звёздно-лунных миражей -
что греют и в ненастье?
С балконов спящих этажей
легко уносишь...
                в Счастье!


Рецензии