Летнее

Настало лето, и теплее стало,
О шубах можно временно забыть:

Одежды нужно меньше, вовсе мало -
И летом каждый в тренде должен быть!

И даже самой маленькой букашке
Охота эти тренды соблюдать:

Мы все живём по чьим-нибудь указкам,
Стремимся их немедля исполнять...


Рецензии