Не скулю, не плачу Эпиграмма

Мы жили рядом,а не в параллельном мире,
В одном из множества миров,
Никто из нас не допускал и мысли: в нашем мире
Нас принимают за каких-нибудь ослов.

Пока мы ковырялись а тайнах мирозданья,
Искали способы улучшить этот мир
Никто из нас не знал,что это были глупые мечтанья.
Итог закономерный: нас задвинули в аир.

          1994г.
 


Рецензии