Жара

Жара на улице,
На душе холодок -
Её удержать ты тогда так и не смог.

Полутень на лице,
Откровения телесного бархата,
Когда-то и душа её была
Обнажена и распахнута.

Жара к вечеру стала слабее,
И она стала снова чуть поумнее.
Был новый усвоен жизни урок -
Сердечко иногда лучше закрыть на замок.


24.06.2021


Рецензии
Был новый усвоен жизни урок -
Сердечко лучше закрыть на замок.
Жму на мобилу, как Бонд на курок
Утром прохлада, а ночью был смог

Александр Кузин 5   27.06.2021 11:27     Заявить о нарушении