Цветы

  Любовь тебе я зря дарил,
  Стихи, да душу посвящал...
  Четыре года зря убил -
  Другой уже цветы послал...
 
  И ты, конечно, приняла
  Сея букет великолепный,
  Но очень жаль - не поняла,
  Что выбрала ты путь неверной...
 
  Да, мне обидно, душу рвёт,
  Ведь сколько времени оставил
  И сердце от тоски ревёт:
  Души; я молодость потратил...
 
  И я уже не удивляюсь
  И не печалюсь, нету сил.
  Я вновь на службу собираюсь,
  Чтоб глас души уж не вопил...


Рецензии