Я не знаю

Я не знаю, что нас ждёт завтра,
Ведь меняются быстро, люди.
И для них любовь станет отравой,
Что легко разрушает, судьбы.

Но ведь не зря, в небе светят звёзды,
И встаёт каждый день солнце.
Окрыляя нам наши души,
Раскрывая нам наши очи.

И я тебя не случайно встретил,
Это магия была, точно.
Я попал в ресниц твоих сети,
Ты моё наваждение точно.


Рецензии