Ничего не написал...

Ничего не написал,
Ничего не сотворилось:
Ах, когда б себя познал,
Что-нибудь бы получилось...

Видно, в том не вышел срок:
Всё курю, чай попиваю...
Восемь строк - как мне упрёк
В том, что я тебя не знаю...


Рецензии