***

Занесут её снега, унесут с собою метели,
Те короткие недели, что идут как будто, целые века,
И со временем достигнув целей,
Не забуду тех холодных дней я,
И надеюсь, сердцем всем надеюсь,
Что мы будем вместе и тогда.
Что застанем, летние рассветы,
И весны, все первые цветы.
Перелётных птиц осенние приветы,
Новых лет, веселые огни.


Рецензии