Еще я молод братцы в роде

Когда-то молод был я и красив
Прическу я носил всегда по моде...
И был немного может шаловлив
И девушки любили меня вроде...
 
Пиджак носил, рубашка, воротник
Меня подчёркивал и галстук строгий...
Теперь я старый, дряхлый стал старик,
Небритый, некрасивый и убогий...

припев:
А в душе еще живет моей рассвет,
И сердечко часто моё бьется...
Девушкам кричу красивым часто в след...
Может кто-то разом обернётся...
Значит еще есть запал и порох есть...
Значит седина еще не в моде
Пусть меня в трамвае просят люди сеть
Ну, еще я молод братцы в роде...
 
Вот новый приодену я прикид,
И выйду в парк сегодня вечерочком...
Вдруг девушка вниманье обратит
Меня окликнет нежным голосочком...
 
И запоет от страсти враз душа
Я лет на тридцать вмиг помолодею....
И хоть в карманах  нет моих гроша
Я соблазнить любую смогу фею...

припев:
А в душе еще живет моей рассвет,
И сердечко часто моё бьется...
Девушкам кричу красивым часто в след...
Может кто-то разом обернётся...
Значит еще есть запал и порох есть...
Значит седина еще не в моде
Пусть меня в трамвае просят люди сеть
Ну, еще я молод братцы в роде...

24.06.2021г.
 


Рецензии
Хотелось бы дождаться появления и самой песни. Удачи!

Михена Вяткин   25.06.2021 17:36     Заявить о нарушении
спасибо Миша за отзыв, песня надеюсь будет скоро..

Владимир Сидоркин 3   28.06.2021 11:29   Заявить о нарушении