***

Жeнщины любят зaбoтy,
Дом, где всегда уют,
Мужа, - что б шел на работу,
И не всегда был крут,
Любят свою сковородку,
И, иногда, утюг,
Пью,как попало , водку,
Горечь гоня разлук,
Небо у женщин -в звездах,
Там, где всегда луна,
Воют от боли разве,
Если пришел с пьяна,
Женщины - странны и разны,
Им это так дано,
Просто отдали однажды,
Им для судьбы..- ребро..


Рецензии