С любовью к родному истоку!

С любовью к родному истоку!
С поклоном к родной стороне!
Сквозь годы найду я дорогу!
Душа заликует во мне!
Тут предки мои дорогие,
Начало моих всех начал!
Мой прадед родился в деревне,
Любимую здесь повстречал.
Вот так тут мой род появился,
А я без него никуда!
Не зря говорят :"Где родился,
Там лечит и воздух тебя!"


Рецензии