***

Я снова вижу, твой силуэт,
Под светом тусклых ночных огней.
Меня ли ждёшь, а быть может нет,
Не знаю я сей загадки ответ.

Но я иду, я ловлю момент,
Я не разучился видеть красоту.
Ещё ни разу так не искрился снег,
Под вечным небом, ни разу, нет.

И пусть на улице, не летний день,
И мне давно не семнадцать лет.
Но вот рука твоя в руке моей,
И мне не нужно никакого лета.


Рецензии