У нас у всех свои причуды

У нас у всех свои причуды,
Разве не они делают нас людьми?
Внутри у каждого Бермуды,
А истина таится за дверьми.

Где правда, ложь и что-то между
И так уже понятно с полувздоха.
На доверие надеть слегка надежду
И феникса поймать в свою эпоху.

Безусловной любви не существует,
Есть лишь безусловная нужда.
И тот, кто в жизни не рискует,
Не ошибется никогда.

Ничто не делается просто так,
Нам просто неизвестны все мотивы.
Разберем немного свой чердак,
Внесем смиренно коррективы...


Рецензии