Мой дом

В глубине лесов зелёных
Затерялся край Родной
В зимней гуще зданий сонных
Память живности былой

Там жила моя деревня
Жил мой кот, козёл и пёс
Их уж нет давно, но всё же
Памятью я к ним прирос

Старый дом давно сгорбатился
Ель спилили под окном
Но вот память не ослабла
Сердцем нежу о былом...


Рецензии