Цитаты-1

***
Свой путь покорит тот, кто не покорится чужой дороге.
***
Не отступай когда на тебя наступают и не наступай, когда тебе уступают.
***
Что-бы найти тех кого мы достойны, мы лишаемся тех кто нас не заслуживает.
***
У разбитого сердца спросите... что такое любовь.
***
Ценой ошибок мы платим за опыт, ценой разочарования мы платим за ошибки.
***
Может быть я и найду другую, только тебя я в ней не найду.
***
Бессмысленный путь подобен беговой дорожке, который ни к чему не приведёт.
***
Однажды подойдёт и твоя очередь, вести за собою - очередь.
***
Не бойтесь того что я спущусь за вами, я больше не опущусь до вашего уровня.
***
Мы - виноваты во лжи тех,  кому позволяем себя обманывать.
***


Рецензии