Зло

ЗЛО
Вокруг бушует Зло,
Что Сатана посеял.
Я потерял весло.
Иду на хладный север.
И горести летят
Сосульками с карнизов.
Я получаю яд,
А не цветы сюрпризов.
Все мысли - о плохом.
Кричит, страдая, разум.
Душа - как снежный ком...
Мне не обнять всех разом.
Я словно сел в тюрьму,
Оставив грёзы в лете.
Забыть бы мне про Тьму -
И думать лишь о Свете!
2021


Рецензии