Я устала!

Я устала, но надо жить!
Словно я вдалеке от огня,
Одиночества холод проник,
И, не думая, душит меня!

Я не чувствую всплеска души,
Жажды жизни, познаний мечты,
Я на голой, поникшей земле,
Я закрылась и падаю вниз!

Я устала бороться сильней
И с проблемами личностей всей,
И со всеми влияньем людей,
Что лишь давят и давят больней!
13.05.2003


Рецензии