Две свеженькие темы про казусы системы

Внимание! Ненормативная лексика!

РосНепотребнадзор.

Необозримо бытие, как интернетных пут простор,
Расставить точки все над ё поможет нам Роскомнадзор.
Чтоб не блуждал пытливый взгляд,
По сайтам дрочка точка ру,
Их заградительный отряд прервёт запретных поз игру.
Забьет тлетворное окно, забанит пагубный контент.
Для дрочки средство? Вот оно:
ЕДРо, парады, президент…

Ода QR коду и ватному народу.

Ну вот всё не было и снова,
Кто б сомневался, что придёт
Очередная скрепоснова, писец, ну в смысле QR код.
Народ сначала думал байки, считая что приход Бабайки Кремлевской гопоты развод, Но новой скрепой всей Расеи под патронажем Гамалеи решили трахнуть весь народ!
Народ решил отсрочить клизму, не видя пользы организму, сказав решительное,-Неее! Но что в Расее глас народа? Коль даже главный воевода сидит на Спутника игле. И вот иголки расчехлили и на права людей забили приняв от лидера наказ. Шмурдяк по ампулам разлили, глаза на беспредел закрыли, решив нагнуть рабочий класс. Пока вставал рабочий в позу, ему и прочему колхозу, сказали: Слушай дорогой. Пока в тебе не будет Спутник, ты отщепенец и преступник, мудак, мерзавец, поц и гой.
Народ чесал недолго репу и побежал поставить скрепу от коронованных особ.
Поскольку если ты не в теме и воспротивился системе, Страдает задница и лоб.
Но тот кто лбом и задом крепок и не дрочит на сотни скрепок, давно с прибором положил. На старцев свежеобнуленных, бескрайней властью опьяненных и прочих ватных старожил.
Определись уже товарищ, ты на дедов кремлевских ставишь, отдав покорно им бразды?
Или с колен поднявшись резво взглянув на жизнь в Расее трезво им дашь заслуженной п…ды.


Рецензии
Здорово,Максим.Круто, жизненно,свежо и потому я ставлю ВО! С уважением,Игрум.

Игрум   01.10.2022 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, я уже с начала коронобесия и обнуления пенсионного возраста и «вождя» прекрасно понимал какие ягодки нас ждут впереди. И поверьте, то что сейчас происходит в России это ещё цветочки :(( Но,- Qui monitus est, armati!

Максим Советов   02.10.2022 11:39   Заявить о нарушении
К великому сожалению...

Игрум   02.10.2022 11:45   Заявить о нарушении
Ну почему же к сожалению, новый мир всегда строится на развалинах старого! “Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем …»

Максим Советов   02.10.2022 11:59   Заявить о нарушении
Неужели революций было недостаточно и жертв, хватит разрушать сложившийся мир, только эволюция ...

Игрум   03.10.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.