Любви расцвёл цветок

         1
   Моей любви расцвёл цветочек,
   Ты как подсолнечник весной !
   А на щечках веснушек точки,
   Тебя люблю ... О,Боже мой !

         2
   Была ты маленькой девчонкой,
   Слегка ж так рябенькой была !
   Тебя все дразнили козлёнкой,
   А теперь ты вовсе расцвела !

         3
   Стала Дева словно Пава,
   Идёшь лебедушкой плавя !
   А твоя фигурочка оправа,
   Глаз хрусталём течёт звеня !

         4
   Твоя ж точеная фигурка,
   Коса пушистая, длинна,
   Тебе позавидуют уйгурки,
   Увидя пьянеешь без вина !

         5
   Твоё лицо расцвёл цветочек,
   Глаза сияют там как алмаз !
   На щечке пышат пирожочки,
   Хочешь съешь их ты в  раз !

         6
   Твои ста кораллами сияют,
   Словно там малиновы мёд !
   Любя я аж слюнки испекаю,
   Что целовать пришёл черёд !

         7
   Бог создал любви цветочек,
   Ведь расцвела ты для любви !
   А венчаться будем это точно,
   Любя детей ты мне и роди !


Рецензии