Вычеркну ненужные слова

Вычеркну ненужные слова,
Вычеркну запутанные строчки,
Образа коснусь я лишь едва,
Как бы не вскрывая оболочки.
Если ты захочешь - угадай,
Если не захочешь, иль не  сможешь,
 От меня ты правду  не скрывай,
Этим мне себя понять поможешь.


Рецензии