***

Над разбитым стужей озером,
Не сияет больше звездный свет.
Замороженным и тусклым отблеском,
Провожало оно, блеклые рассветы.

Ни весна, ни лето жаркое,
Не смогли его от холода спасти.
Лишь волшебные зимы объятия,
Возвратили все потерянные сны.

На разбитом стужей озере,
По среди зимы, цветут цветы.


Рецензии