Кошка, кошка, ходит по окошку

Кошка, кошка, ходит по окошку,
Ходит по окошку, рыженькая кошка,
А собачка злиться, кошка веселиться.
Крепкое окошко. Не достанешь кошку!
Кошка, кошка, ходит по окошку,
Ходит по окошку, рыженькая кошка.


Рецензии