Будто Гай Ричи

Я с тобой будто Гай Ричи,
Рок'н'рольщик я в Большом Куше,
Лишь пришёл и вмиг - Vidi, Vici:
Я вхожу в тебя сзади в душе.

Ты на мне, моя Dolce Vita,
Я, практически, Том Харди!
Ты Калипсо моя и Лолита,
Ты судьба на Таро-карте.

Эсмеральда и Мона Лиза -
Только тени твоих прядей!
Я служитель твоих капризов,
Блеск желания в твоём взгляде!

Я развенчанный Калиостро,
Твой карманный Тескатлипока.
Наша связь - это Коза Ностра,
В спальне выспавшегося Бога.

Я с тобой будто Гай Ричи:
Угодил в саму Мадонну.
Ты ломаешь рамки приличий,
Я снимаю бесцеремонно,

Кружева и тебе фильмы,
Вдохновлённый красотой бёдер.
Я с тобой будто всесильный,
Ты единственная в своём роде!


2021 г.


Рецензии