АЗ-51 Моя любовь мне скажет снова...

Моя любовь мне скажет снова:
« Жизнь вновь как звёздочка ярка,
Оставь уже свои тревоги
И охладись от вспышек зла!»

Я с каждым часом, с каждым мигом
В тебе нуждаюсь всё сильней!
Я знаю – день всего не видеть,
Как будто муки в тысячу дней!
02.05.2003


Рецензии