Если даже помечтать

Если даже помечтать,
Что друг без друга мы не можем
Всё равно придется нам молчать
Ведь это самый лучший вариант

Помню,я аллею  в сквере
И фонари красиво там горели
Звёзды падали с небес
Ты не ведал таких чудес

Помню,как ты листьями в меня кидал
Говорил,что ты устал
Что плохо я влияю на тебя 
Что ненавидишь ты меня

Хватая за руку меня
Не понимала я тебя
Возможно,всё ещё нужна была
Или просто накрутила я себя

Сказал красивую ты в мире вещь :
чувства лучше нам свои скрывать
Никому  их не открывать
Да,будет очень тяжело
Но,лучше будет нам с тобой


Рецензии