Бес- человек

Не входи в мою жизнь снова!
Заклинаю тебя и прошу!
Все из топтаны дороги , и трапу травой запущу.
Щит и меч не складу,
Отвоевывать любовь  не стану.
Колкий взгляд стеной удержу.
И защиту спускать не стану!
Ухожу.. Ухожу гордо одна!
Как и есть своей вольчьей сущью.
Больше нет боли. И давно уже не грущу.
Но, в свою судьбу не впущу!
Решено ты не пара! У ястреба глаз острей!Он поведал про предательство и знатных колкостей!
Сама суть из века в век!
Только Богу известно!
Не могут быть вместе ангел и бес-человек!!!


Рецензии