АЗ-50-Мой милый, славный зайчик

Мой милый, славный зайчик,
Ты – всё вновь для меня!
Ты жизни яркий фантик!
Ты вспышка от огня!

За что люблю – не знаю,
Но с каждым днем сильней,
И как же я скучаю
В разлуке от двух дней!
28.04.2003


Рецензии