Сегодня ты впервые...

Сегодня ты впервые видишь этот мир,
Неведанный, опасный, беспримерный.
Вчера еще ты был у матери ее сапфир
Под сердцем спрятан, все еще ей верный.

Каждый день меняется твоя судьба,
Каждый день молитва- быть смиренным,
Но иногда уходит из под ног земля,
И увы, и увы ты остаешься неизменным...

Много вопросов и ответов,
Много знаний и опыта ковчег.
Обязан путь пройти зоветов,
Ведь ты всего лишь просто человек.

Ты неизбежно будешь счастлив,
Молить пощады в трудный час,
Но мир немного неподдатлив,
Чтоб все решилось, здейс, сейчас.

Ты окунись в прохладу ветра,
Закрой глаза...глубокий вздох.
И пусть замрет мнговенье это,
Застань судьбу слегка врасплох...


Рецензии