Я стою, я стою на коленях

Я стою, я стою на коленях,
Болью обнята жизни стезя!
Умоляю! Я умоляю!
А о чем? – не знаю сама!

Я борюсь с чем-то жутким, глубоким,
Я хочу вырвать ком из души,
Не могу больше в жизни далёкой,
Присмотревшись, видеть огни!

Не могу я – метаюсь по кругу!
Слезы льются из-за мелочей,
Не могу – но я буду бороться,
Подниматься с колен и лететь!
25.04.2003


Рецензии