АЗ-49-Мой огонёк в окне, моя звезда любви

Мой огонёк в окне, моя звезда любви,
Мой нежный и родимый человек,
Как рада я, что в эти дни
Моя душа опять в тебе!

Как рада, что опять со мной
Ты можешь время проводить,
Ты самый лучший, может мой,
Ты звёздочка моей души!
Апрель 2003


Рецензии