Внеземная обворожительность

Ты ведь знаешь мне никогда совсем
Не бывает грустно на едине с тобой
Даже в дни, когда я вообще не ем
Лишь питаясь твоею одной судьбой

Одиночество для меня как игра с огнем
Если вижу, что ты далеко ушла
И надежды следов мы совсем не ждем
Позову и придёшь, знаю ты придёшь

Чтоб водою своей притушить пожар
В куче пепла найти расточительность.
У тебя ко мне свой особый дар
Внеземная обворожительность!


Рецензии